Macaron de caviar cítrico, macaron de regaliz y violeta, macaron de chocolate y whisky pure malt, macaron de crema de wasabi y compota de fresa
A través de más de sesenta recetas, Pierre Hermé nos ofrece la biblia del macaron.
En pocos años el abanderado de la pastelería francesa ha sabido aportar un toque de gusto y modernidad a su profesión. Y ha erigido el macaron «esos pocos gramos de felicidad», como a él le gusta calificarlo en icono del siglo XXI. Pierre Hermé reinventa los maridajes clásicos, sorprende con combinaciones de sabores a cuál más audaz e invita a descubrir sus creaciones más recientes: los «Aterciopelados», rellenos con una ganache de yogur, y los «Jardines», macarons efímeros que va desgranando a lo largo de los meses. Recetas únicas y fáciles de elaborar gracias a las técnicas básicas y los consejos que el maestro detalla paso a paso y en imágenes.
libro Macaron (Cooking Librooks) gratis
Macaron (Cooking Librooks) libro Pierre Hermé
Macaron (Cooking Librooks) - PDF eBooks Online Free Download
Descargar Macaron (Cooking Librooks) PDF and EPUB
Thursday, March 22, 2018
libro Macaron (Cooking Librooks) Pierre Hermé epub
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.